Как можно быстро разобраться в том

Как можно быстро разобраться в том,
О чем понятья даже не имеешь?
Ты и растешь быстрее, чем умнеешь,
И не у всех прибавится потом,-

Зачем?.. Уже бумаги получил,
В кармане у тебя образованье!
Но ведь теряются и эти знанья...
А как же с тем, чего и не учил?..

Но сколько их,- за дело только взялся,
И тут же заявляет,- разобрался!..


Рецензии