Зовет дорога нас

Москва в наш город улицей вошла.
Не улицею даже, а районом!
Сверкают на Московской купола,
Тревожат сердце перезвоном.

Их перезвон уже в моих стихах,
Как и ты, родная наша Русь.
Живем вместе без страха и греха,
За новый стих всегда берусь.

От Буга до самого Алтая
Зовет дорога нас в далекий край.
А с ней поэта осень золотая,
Любую по желанью выбирай.


                19 ноября 2021 года


Рецензии