19 ноября

Когда за окно я сквозь стекла смотрю —

Тебя вспоминаю и благодарю,

Когда зажигаю в подсвечнике свечи —

Тебе благодарность звучит в этот вечер!

В бокал наливаю хмельное вино —

Тебя вспоминать мне опять суждено,

Когда я цветы ставлю в чудную вазу —

За вазу — спасибо скажу тебе сразу!

Спасибо пусть скажет тебе целый мир,

Стекольного дела герой и кумир,

За то, что творишь ты стекольное чудо

И делаешь мир ты прекраснее всюду!

Мечты пусть твои стопроцентно сбываются,

Пусть дело, что делаешь ты, развивается,

Звенят пусть стаканы, бокалы, фужеры

В честь дня твоего и «стекольной» всей сферы!
   


Рецензии