Картика 2021

ВоротА открывайтесь
Нараспашку и шире,
Расступитесь, раздайтесь,
Мало места в квартире.

Мало места в грудине...
Распусти же ладони,
Помолчи о вакцине,
Там внутри кто-то стонет. -

Закрывает от ветра
Пламя спички дешёвой...
Как же хочется щедро,
А выходит нулёво.

И глядит, улыбаясь,
Мой Господь на огарок...
И берёт, не смущаясь
И без всяких ремарок.

ВоротА открывайтесь
Нараспашку и шире!
Дамодара идёт
К заблудившейся дживе!


ноябрь 2021 г.


Рецензии