Радости скупая телеграмма 3 куплета

Сало наше зъили москали,
Утонула лодка «Запоріжжя»,
Разошлись как в небе журавли,
Нэнька пролетела над Парижем.

Звук её растаял вдалеке,
Перемога ближе всё и ближе,
Лучше бы синицею в руке,
Чем бандурой в небе над Парижем.

Журавля нам обещала  власть,
Гиперлуп в  годов пять  до Нотр-Дама,
Тридцать лет – и мимо пронеслась
Радости скупая телеграмма…


Рецензии
Надо только выучиться ждать,
Будет ещё «Франция» похлеще,
Чтоб порой от жизни получать
Пару оглушительных затрещин!

Майя Воронова   20.11.2021 15:09     Заявить о нарушении