Живи

Что в последнее время с тобой не так?..
Почему в уныние и грусть ты решил впасть?..
Почему твоё сердце стучит не в такт?..
И не в унисон ты стал дышать?..

Тебя мучают проблемы: голова болит.., незакрытый кредит..
И всё это придаёт тебе какой-то несчастный вид..
Тебя разрывает от незаполненных пустот твоей души…
И ты ждёшь, что кто-то тебя спасёт… решил?..

Я очень прошу тебя - живи!..
А все советы от окружающих пусты...
Кто нас спасёт, если не сами мы?..
Помоги себе сам, ведь знаешь как - только ты!

Твой мозг - единственный твой враг,
Забирайся глубже в своё сознание и вытащи навсегда
Все обиды, тревоги, переживания, страхи - вот так!
И тебе будет легче в сто крат!

Прошлого никогда уже не исправить, а будущее не изменить!
И никто не знает правила игры в эту жизнь!
Может быть это утро последнее… или ночь…
Разве нет желания себе помочь?..

Поэтому оставайся здесь и сейчас!
Живи по полной, как в последний раз!
Наслаждайся тем, что имеешь и мечтай…
Ведь за осенью и зимой снова наступит май!

Мы только сами, поверь, творцы своей судьбы!
Не нужно быть знатоком, чтобы знать, что всё пройдёт, как не крути!
Поэтому бесконечно буду умолять тебя - живи!..
А помощь понадобится… могу разбудить…

Лидия Михеева
12.11.2021
—————-

Вдохновитель Mary Gu


Рецензии