спасибо

Спасибо за минувший день и ночь -
лист календарный чёрно - белый.
Что крохой удалось помочь
согреться птахе индевелой.

Спасибо за раздумья и пургу
из мешанины слов со снегом.
За серую ноябрьскую мглу
и дым из тёплого ночлега.

За знаки еле видимых огней,
когда дороги до весны уснули.
И злую складку меж бровей,
что ветры добрые надули.

За краски будущего дня.
И горизонт, как небесных пяльцах.
За птиц, снующих у окна.
И хлеб, раскрошенный на пальцах.


Рецензии