Хорош индеец если мёртвый он!

Нагло, подло, тупо, неустанно
Проводят в Нэзалэжной метод Шеридана,
Который он над местным населеньем
Проводил для полного его искорененья.

"Хорош индеец – если мёртвый он!"
И столь цивилизованный подход
Взят в Украине, – как за эталон,
Уничтожая собственный народ.

Чему ещё американец может обучить,
За всё его трёхсотлетнее существование?
Где б он не появился, одна методика – мочить!
Иначе демократию не вбить в сознание.

И этот метод хорошо внедрился в Нэзалэжной.
В ней почву подготовили бандеровские эмиссары.
И демократия летит в Донбасс с заботой нежной
На головы – из пушек, теперь аж с байракстара.

Но не возьмёт Донбасс ни пуля, ни снаряд.
Такая демократия Донбассу – удар в спину.
На метод Шеридана, на бандеровский парад –
Придёт Дебальцевский котёл, целиком накроет Украину.

----
«По градусу враждебности своих высказываний (и дел) Зеленский уже обогнал бывшего президента Украины Петра Порошенко и приближается к экс-спикеру Рады Александру Турчинову, грозившемуся атомной бомбой», — сказала Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина. РИА Новости.


Рецензии