Принц Каспиан

Да, я жду встречи с принцем!
(что поделать, грешна…)
Он уже начал сниться.
Видно, скоро весна.

Нежный и ясноглазый –
Белокурый герой.
Правда, склонный к проказам,
Но лишь мой, только мой!

Каспиан – принц из сказки
О волшебной стране.
Вихрь любови и ласки –
Он приедет ко мне!

Молчаливый мой ангел,
Мягколапый мой зверь!
Поднимаются флаги,
Отворяется дверь…

…Да, я жду встречи с принцем:
Белым, с черным хвостом.
Что ж, что тот, кто мне снился,
Оказался котом ))

09.02.04.


Рецензии