Косы

Я вплетаю дочке в косы
Свет луны, заката цвет,
Запах снега и пороши,
Наплывающий рассвет.

Тонких струек ароматы
Жарких летних вечеров,
Сухих трав, дождей раскаты
Заплетаю вновь и вновь .

Нашепчу я заговоры
На счастливую судьбу,
Их меж прядей лентой новой
Туго косы оплету.   

И молитву, как без Бога!
На взаимную любовь!
Я вплетаю дочке в косы
Все,что маме удалось.


Рецензии