Пойду за руку со Христом

Гнилые руки модернизма,
Пойдите прочь от наших душ.
Не надо нам экуменизма,
Каноны Божии не рушь!

Не надо нам объединений,
И танцев дев у алтаря.
Молитв двусмысленных прочтений,
Не надо исподволь внедрять.

Господь сказал: "Кто постыдится,
Того потом Я постыжусь!"
И крест на шее попалится,
Которым ныне не горжусь.

И горе людям теплохладным,
Не холоден кто, не горяч.
Стремился в ад чрез вход парадный.
Душой был слеп, а думал зряч.

Но непреложно Божье Слово!
И неизбежен Божий Суд!
И не заразна кровь Христова,
Как утверждает скоп Иуд.

И спиртом лжицу омывая
Саму Пречистую сквернят.
А прихожан толпа немая,
На всё согласные стоят...

Не проявляйте малодушья,
Господь сильнее всех господ!
Мы - не толпа рабов послушных,
Свободен весь Христов народ.

Я на колени только встану,
Перед Святым, Честным Крестом.
И вновь взглянув на Божьи раны,
Пойду за руку со Христом.

 
 


Рецензии