Одна радость в жизни, с женщиной побыть,

Одна радость в жизни, с женщиной побыть,
А кто мне скажет против, тот тупица,
Знай же, в  этом заключается вся жизнь
Что наяву, а вам не просто снится

В этом бытии, родятся сын и дочь,
Ведь ты живёшь, конечно их лишь ради,
И о них мечтаешь, знаю, днём и в ночь,
С ней находясь, то спереди, то сзади

И чего тут вам, я глупости наплёл,
Хоть взято всё из жизни, без обмана,
В тридцать лет, свою я женщину нашел
Уж сорок лет, с ней моему роману.


Рецензии