крест

Вот кто-то начинает только путь,
Вот кто-то уж дошёл до середины
А кто-то так устал свой крест тянуть
Что просто сел, подставив ветру спину   
Кому-то кто то скажет «Ты герой!»
Не зная тяжести его судьбины
И тяжело понять увы порой,
Что жизнь уже прошла наполовину...


Рецензии