За ошибку, можно дорого заплатить...

Скрытый экспорт нарастили,
И объёмы всё растут,
Продаём американцам,
Свой товар, чего уж тут,
Нам стесняться и секретить,
Что титан мы продаём,
И уран обогащённый,
Может, все же предаём?
Мы свою страну, при этом,
Коли торг ведём с врагом,
Мы с Германией дружили,
Что пожали, и потом?
Оказалось, укрепляли…,
Мощь смертельного врага,
Что ж, ошибки нужно помнить,
И практически, всегда… .


Рецензии