Дети

     Дети
Когда идёт где - то война,
Ясно кто свой, кто чужой.
Противостояние зла и добра
Ведёт эти армии в бой.
Но совсем всё по другому,
Современная в мире война.
Где разум нашим детям
Искажает информацией тьма.

Жестокая идёт подмена
Ложью меняется правда.
Своего нет больше мнения,
Страшит человечество завтра.
Родители сильно рискуют,
Когда в руках детей интернет.
Сознание он их формирует
Интернет создан детям во вред.
Непоправимая будет беда,
Если люди сейчас не поймут.
С чистого не начнут всё листа
Тогда детей они не спасут.

Война идёт на планете
Уничтожают сознание людей
И страдают первые дети
Список публикуют смертей.
Люди сами, ужас создали.
Своим равнодушием ленью,
Страхом волю сковали.
Обрекая себя на забвение.


Рецензии