В моем сердце снова любовь

В  моем  сердце  снова  любовь,
Расцветает  словно  весна.
Золотых   твоих  волос,
Я  касаясь  схожу  с  ума.
Каждый  день  быть  рядом  с  тобой,
Для  тебя  все  букеты  роз,
Я  под  ноги  бросить  готов.
Я  люблю   тебя   до  слез.

Кто  тебя  такую  выдумал, я  тебя  не  кому  не  отдам,
Тебя  я  ждал,  тебя  я  выстрадал, ты  мой ангел,  мой  идеал.
Акварелью  рисует  ночь,  предрассветный  утренний  час,
Просим  мы   небеса,  помочь,,,не  разлучайте  нас.

Тебя  в  мире,  прекрасней   нет,
Обойдя   этот   шар   земной.
Мы  встречаем  с  тобой  рассвет,
Ты  моя,  я  навеки  твой.
Ты   моя  любовь,  ты   мой   сон,
Мое  сердце,  дыханье   мое.
Я  хочу  чтобы  длился   он,
Целую  вечность...вдвоем!!!


Рецензии