Я прост...

Я прост.
Так что ж теперь?
Зачем держать открытым вход
И распахнутою дверь,
И это только чтоб случайно
Призвать непрошеных гостей?

А может усложнить подход,
Сменить манеры и замок,
Не для того срезал углы
И пробивал в кручине вход,
Чтоб в ожидание превратить
Остаток лет за годом год…

2013


Рецензии