Устало вглядываюсь в небо

Устало вглядываюсь в небо
Из мёрзлого окна машины.
Венера мощную звездою
Светила ярко и стыдливо
Прикрылась дымкою седою
В мелькании домов и веток.
Я еду, а моя планета
Вот так же прячется от взора
Кого-то
         за мильоны километров где-то...

2013


Рецензии