Революция

Беззаботные ночи, в воздухе пахнет
Сладким привкусом табаско.
Сияют звёзды над закатом,
Кричат беззаботные птицы ,
Гремят фанфары, звенят колокола
Полный мрак , регалии свинцовых пуль промчались над ареной,
Нахлынули раскаты грома над Москвой,
Стремглав пустились яркие синицы,
Глаза дрожат от страха надвигающей беды.
Сидит слепой пацан , он чувствует трагедию страны.
Пламя пробиралось сквозь дома , подъезды , этажи.
Запах гари, прячется за спинами людей.
Их праведник исчез .
Марионетками заполнилась аллея,
Создатель веры, светлых чувств
Обитель нежности народа
Скинул маски на совсем.
Его лживое лицо открылось
И кличет весь народ - предатель , лживый протестант , глупец , в аду тебе гореть,
Ты проклял все мечты,
Ты проклял нас.
И вышли бедные ребята
На войну с ордой чистилищ
Снаружи в чёрном , но люди верят, изнутри чисты .
Это был приказ , расстрел.
У них ведь тоже дети!
Толпа безумцев,
Когда-то защищавшая людей,
Теперь же просто грязные убийцы
Безыскусные холопы тьмы
Это был приказ!
Убиты куклы правосудия
И народ воскрес...
И тьма пропала...
Осталось только пламя не сбывшихся надежд.


Рецензии