В чём моя сила

Ты снова вычеркнешь меня,
Засунешь в чёрный список.
Как будто мама для тебя
От яблока огрызок.
Чужих наслушавшись речей
Мне на слово не веришь.
И опрометчиво людей
Своим аршином меришь.
Ты думаешь, что все как ты
Такие меркантильные.
Но в этом мире пустоты
Бывают и бессильные.
Порыву слабости они
Всецело отдаются.
Такие люди в наше дни
Лохами назовутся.
Ты мнишь себя умнее всех.
А я с тобой не спорю.
И даже если это грех,
Ты не поможешь горю.
И мне руки ты не подашь.
Опорою не будешь.
Любого за гроши продашь,
Но говоришь, что любишь.
Я не сужу тебя сынок
И я не проклинаю.
Тебе быть может невдомёк,
Как бога умоляю
Простить тебе твои грехи
И оказать поддержку.
Господь спаси и сохрани
Любимого невежду.
Ты снова вычеркнешь меня.
Я это проходила.
Я всю... Всегда... Лишь для тебя.
И в этом моя сила.


Рецензии