В период изоляции

В ожиданье конца изоляции
время проходит так тоскливо-безрадостно,
                просто впустую…
Ну, а разве найти себе дело нельзя постараться?
          Может чем-нибудь я вас заинтересую-
предложу, например, прекратить это домосиденье,
             лежебочество это бездарно пустое…
Ну-ка, все на природу- к ней прикосновенье
       вам подарит неслыханное наслажденье,
и прибавит здоровья и бодрости царство лесное!


Рецензии