Одни страшились неудачи

Одни страшились неудачи,
И игнорировали дело.
С другими было все иначе
- Удачи не хотело тело.

По мне б -
готовым быть к раздаче
Удач и не (удач)
всегда б хотелось.
Я ж не всегда готов,
И, значит,
Удача -
Если б мы с раздачей
Удачно б совпадали в меру...


Рецензии