Ты помнишь...

Ты помнишь
Раннюю весну,
И редкий снег,
И хлипкое пальто.
Мы целовались на ветру,
И нас не замечал никто.
Не говорили никому –
Не то чтоб тайна,
Просто не было нужды.
Я спрашивал себя:
- Случайно? –
Или так должно?
И
в ответ
судьба
Мне торопливо отвечала,
А я не верил
в знаки
и совет...

2013 г.


Рецензии