Замкнутый круг

   У Совести есть близкая подруга,
   Храбрости не занимать ей.
   Эти подруги имеют общего друга,
   Троим им гораздо веселей.

   Как поделить его не знают они,
   Совесть всегда уступает его.
   Другу от них не надо любви,
   Другу от них не надо ничего.

   Жалость жалеет близкую подругу,
   Совесть хочет найти нового друга.
   Вместе ищут и ищут повсюду,
   Не видят выход из замкнутого круга.
 
   Другу от них не надо ничего,
   У него есть своя любимая подруга.


Рецензии