Страна обетованная

Позови меня в страну обетованную -
ту, что дремлет у любовного костра.
Назови опять любимой и желанною
и останься там со мною до утра.
Посули ты мне все то, что не исполнится.
Обмани, что не расстанемся навек...
Ах, как верится беспечно душной полночью,
дорогой мой и случайный человек.
Не жалей, что разведет нас утро в стороны,
ожидания раскручивая нить...
Как печально и надрывно будут вороны
нас в страну обетованную манить...
13.06.1987


Рецензии