С первого взгляда

На сцене приглушенный свет,а центр освещен так кстати,
А сотни глаз читают надпись "Беллиданс" напротив,на плакате.
И в предвкушении прекрасного аплодисменты не смолкают,
Так с нетерпением увидеть танца мастерство желают.

Пестрят наряды, восхищают публику те плавные движения,
И держат те красотки пол мужской  весь в напряжении.
И за волной волна, удар и змейка телом снова манит,
Улыбки белоснежные и взгляды  притягательно дурманят.

Она вошла и просто покорила всех нарядом, танцем сразу,
Тот красный шелк  им навсегда запомнится, те стразы
Сверкали и переливались, подчеркнув фигуру статуэтку,
Накидку сбросила легко и волосы откинула назад так метко.

За шагом шаг, бедром удар и вертикальная волна пленила,
А публика ей в такт аплодисменты и овации дарила,
Восьмерка телом, плавные изгибы покоряют снова,снова,
Не знают, будет дальше что, на все они готовы.

Круг грудью,вправо, влево завораживает взгляды ловко,
И части тела так умело обнажает шелка драпировка.
И волны рук влекут, а красота и блеск волос пьянит,
Она легко и невесомо так под звуки музыки кружит.

Он никогда не думал, что влюбиться можно быстро,сразу,
И наблюдал так пристально, не отводя свой взгляд ни разу,
Смотрел и таял, затаив дыхание, ее он рядом представлял,
А сердце с силой билось,понимая,танца близок уж финал.

Румянец и улыбка так его очаровали, что не в силах дожидаться,
Когда закончится тот танец страстный тела, и уже не удержаться
С охапкой белых роз на сцену он примчался и тем поверг всех в шок,
Красотку удивил и чуть не сбил ...а розы сыпались у стройных ног.

Их взгляды встретились и стало все понятно, не нужны слова,
И за процессом этим в зале наблюдала с интересом тишина,
Ее нарушила лишь фраза: "я такую не встречал,как ты..."
Она лишь улыбалась искренне и собирала белые цветы.

Запомнится надолго эта встреча всем, особенно тем двум,
Поступок тот не по веленью разума, был сделан наобум,
Сердца так быстро он соединил, как будто было по судьбе,
Тем взглядам встретиться, найти друг друга в той толпе.

Любовь с первого взгляда,душ родство тогда настигли их,
Мужской поступок и настойчивость добавили свой штрих,
Она его ждала, а он незамедлительно решился подойти,
Ничто,никто теперь не сможет разлучить их, развести.


Рецензии