Я лечу вслед за мечтой

Всё растаяло,
     как дым -
И тревоги, и волнения,
     и ненужные сомнения -
Всё растаяло,
     как дым!

Всё уплыло без следа,
Растворившись
     в синей бездне!
Превратившись
     в пепел снежный,
Всё уплыло без следа!

Отогрелась я душой,
Открываясь
     вечным далям!
Яркой радугой сияя,
Я лечу вслед за мечтой!
     Отогрелась я душой!

 


Рецензии