Прости, что укорил...

Прости, что укорил
Нелепо.
Стыжусь.
Напрасно я гордился.
Не думал,
Что дождусь ответа,
А если б знал,
Не то б будил.
Величие слов
Прощения
Рождает человека.
Но пусть же женщина рождается
Из романтичных снов…


Рецензии