Как скучен

Как скучен день
Как скучен вечер
Когда витает пустота
Когда в душе блуждает ветер
Порывы сердца немота

Блестят снежинки
Снег не тает
Лучи в сугробах серебрят
Застряли льдинки
Больно ранят
Не тело- мысли все болят



          19.11.2021 (экспромт)


Рецензии