Верить или нет?

Научись жить по правилам Божиим,
Да изменится доля твоя,
Полегчает груз неподъемный
От законов земных бытия.

Станет легче тяжелая ноша,
И вкусишь новой жизни глоток,
Пусть не сразу наполнится чаша,
Разуверуешь, что одинок.

Бог поддержит где бы ты ни был,
Милость Вышняго к нам велика,
Откройся, впусти Его в душу:
"Поменяй направление, река!"

Где снега замели все однажды,
Воздух чистый и солнце блестит,
Вера греет любовь и надежды,
Если лед в сердцах – это не жизнь.

Так все просто? – подумают люди.
Я не верю. Зачем проверять?
Сложно было и будет, но все же.
Я привык лишь себе доверять.


Рецензии