Одиночество

Дружу с одиночеством
Я закрылся в тени
Моя душа поёт
О безмятежной любви
Артист и зритель я
Погибли мечты
Лишь песня живет
А глаза часто плачут

Я фанат
Фанатик собственного идиотизма
Несу ту ношу , ведь ее придумал сам
Да я один , но не всегда
А как друзья ?
Как сладко мы смеялись по ночам
Как пили мы стаканами звеня
Я помню все , но про меня забыли
Лишь изредка , получаю письма ,

Все живут одни
Но эмоции едины
Я пишу стихи
На закате, беспричинно
Разговор с собой
Читатель тут не нужен
Дух не умрет
Поэт живет
В своих строках он истину несет

И счастлив будет
До скончания веков


Рецензии