Машина времени

Забавно, странно, вот так да,
Как чернозему семени,
Их судьбы, нравы и года
Взяла машина времени,

Не растерялись, не сдались,
Наоборот, устроились,
И поднатужившись пошли
Обратно, успокоившись

Да, обретя себя в другом
Пространстве, смысле, качестве,
Объелись сладким пирогом
Интриги и чудачества,

И было мило и смешно,
И осмысляли многое,
Не уходя в трясину - зло,
Бесславное, убогое,

Они сдружились и втроем
Преодолели все на свете,
Их небо чистило дождем,
И вразумлял их ветер,

Наивны, вечны чудаки,
Бессмертны приключения,
Им расставаться не с руки,
Не колят огорчения,

Единый коллектив огнем
Прошелся по эпохе,
Своим все было чередом,
А неурядиц крохи,

И вот вернулись,
Стало им так непривычно пусто,
Великий юмор жизни сил
Не сделает им грустно.


                19.11.21.      


Рецензии