Беларусь...

Беларусь, моя юность далёкая!
Тихой речки тепло и туман...
Смех друзей и даль неба широкая.
Бриллианты росы, как обман...

Ты взрастила меня лучше матери,
Одарила Любовью, теплом...
И в учении щедрой была, показатели
Были лучшими. Этим живём...

Я люблю тебя, малая Родина!
Благодарна за сердца тепло.
Ты квiтней*, Беларусь! Непогодина
Пролетит. Ангел дарит крыло.


 *Квiтней - цвети, процветай на белорусском языке.


Рецензии