Постичь и познать совершенство не каждому

Постичь и познать   
совершенство
не каждому даётся.
Если есть старание,
талант,
обязательно всё
отзовётся.

Творить и создавать
что-то глубинное,
надо осознавать,
и переживать,
соединяя настоящее
и старинное.

Все в знаниях растём,
собираем для понятия
любого.
Исходя из этого,
новое узнаём,
строим своё слово.

Оно как факел
должно гореть,
трудом искриться,
Все знают,что теперь
ничего
не повторится.

Будущее-значит  жить,
радоваться
дню пришедшему,
настоящее любить ,
не забывать
прошедшее.


Рецензии