3. Желаю познать наших тел прикосновенье 7

Желаю познать наших тел прикосновенье –
Слиться воедино… В изнеможении целовать!
Вместе вкусить счастья чудные мгновенья,
В ответ взаимность, понимание принимать!

Мечта – во влажное лоно ворваться хочу,
Мне трудно будет дракончика обуздать!
У страсти отсутствуют запреты и табу,
В экстазе стоны невозможно сдержать!

Потерять сознание, лаская тебя,
В любви раствориться до бесконечности!
Эмоции безумства страсти смакуя,
Жажду очутиться в счастливой вечности!


Рецензии