Лететь не оглядываясь

Лишь дорогу покрывая,
Я безумвством прикрывая.
Говоря себе чуток,
Будешь лучше и тогда,
Как спокойная вода,
Ты пойдёшь на путь течения,
Будешь ты всегда такой, 
Как сказалось бы простой.
Вот не надо тут сомнений,
Ты давай-ка дорогой, предлагай мне без сомнения, варианты продолжения, 
На совместный наш построй.
Я теперь узнала кто ты и сейчас бегу за ней ,
За безумно скоро птицей , что летит на зов зверей.
Эти звери жаждут жизни, жаждут света и тепла.
Если бы тебя мерзавца, взять с собой я смогла .
Не за что не стала б я .
Потому что солнце ярче  без тебя.
Потому что небо выше без тебя
Потому что я красива, краше!
Когда ты живешь подальше!


Рецензии