Спасибо!

Живем на мир волшебный глядя,
До целомудренных седин...
С тобой за стол роскошный сядем,
О жизни всей поговорим.

Припомним время золотое:
Любил ли ты? Любила  я?..
Меж нами  было всё святое,
До каждой капли бытия.

Прекрасно и не надо спорить,
Себя напрасно упрекать.
Минувшее дороже стоит…
Уже нельзя переиграть.

Нельзя вернуть былые чувства
Игру теней, полутеней…
Любви высокое  искусство
Находится на стыке дней…

Тех, что когда-то явью были -
От них становится живей.
А те, что намертво застыли…
В  бокал шампанское налей.

Так выпьем просто за здоровье,
За все, что окружало нас…
Спасибо мне за  многословье,
Ну а тебе - за тёплый час!

19.11.21г.

Картинка из интернета


Рецензии