Тебе сегодня 35

Ты зиму открываешь юбилеем,
Тебе сегодня 35.
С утра уж принимаешь поздравленья
И мы, конечно, будем поздравлять!

Желаем крепкого здоровья,
В семье чтоб был и лад и клад,
Был окружен всегда любовью,
И что прибавили оклад.

Хоть ты мужчина своенравный,
Но добродушный, не отнять.
И глубоко в душе ты славный,
И за семью готов ты все отдать.

Звони почаще, лучше приезжайте.
Ты знаешь, очень ждем, скучаем.
Мы больше видимся на сайте,
Там расстояние не замечаем.

Желаем, чтобы меньше было стрессов,
А были только радость и успех.
Поменьше грез и всяких там эксцессов,
Стабильность чтобы, настроенье, смех.

И пусть все то, что нравится
Случается почаще.
Всего тебе хорошего
И счастья... Счастья... Счастья!!!


Рецензии