Судьба-разлучница

Нас разлучило не Время,
А твоя Измена...
Тебе не знать,
Что я в Душе хранила...
Тебе не знать,
О пролитых Слезах...
О Боже!- как тебя Боготворила!
Тобой жила...
И за Тебя молилась...
Благодарю Судьбу,
Что нас свела случайно..
И за Стихи...пронзивши
Насквозь Сердце!
За Поцелуй,что при луне..
Едва коснувшись,
Смешался с Горечью
Разлук...
 Так не познав  твоих Услад ...
Лишь Образ твой,
В тумане Грёз остался..
И горький привкус Поцелуя на устах...


Рецензии