Природу люби

Открой глаза пошире, смотри на мир, дыши им
Воздух обними и становись природою любим
Упади в разнотравье на луге в лесу
Послушай букашку что сидит у тебя на носу
Прогуляйся по полю, собирая ногами капли росы
Раздели свою трапезу с птицами, утром
Сходи на водопой во время обедней жары
Усни в берлоге зверя если встретишь его вечером
Люби этот мир и он ответит тем же
Храни его, как будто он твой потеже
Бери лишь только что он может дать
Не забывай, что нужно справедливо возмещать
Тогда щастливый миг наступит
Когда спокойно можно жить
Никто тебе не навредит
Друг друга будут все любить


Рецензии