Искра души

Искра души

/танки/

ты словно порох
вспыхнул мгновенно искрой
как успокоить
сердце утешит нежность
строчки пишу с любовью

буря утихнет
звёздочки засияют
ты на балконе
лунная половинка
в небе плывёт фелукой

смотришь на небо
в радужном круге света
манит фелука
в миг вдохновенья грёзы
строчкой в тетрадь прольются

мысли рекою
тайна рождения строчек
в рифму ложатся
в бое сердечных ритмов
отзвук твоей вселенной

и на рассвете
новые строки песни
я прочитаю
сердце стучит сильнее
искрой души пылая


***********************

Иллюстрация: интернет


Рецензии
Хорошо, Надя!

Вадим Константинов 2   14.12.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -3   19.12.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.