О демократии

Между небом и землёй
О...енный травостой:
Тимофеевка, репейник,
Иван-чай, и зверобой.

Разгуляево в полях
Всяких травок, и буках,
И лягушек, и сверчков,
И различных червячков.

Этой шобле-братии
Имя: ДЕМОКРАТИЯ!


Рецензии