Путь домой

Бежать на пределе сил
Бежать к тем кто тебе мил
Быстрее и быстрее
Как живой снаряд в мортире

Спать в придорожных кустах
Жевать воздух что бы держаться на ногах
Цепляться за поезда всеми конечностями
По звездах следить за вероятностями

Когда от обуви одно название
И ноги давно твоё наказание
Увидишь земли родные
Знакомых, друзей, они все живие

Память к дому тому  проведёт
Где яблоня старая, родная растёт
Услышишь детей и голос жены
Заплачешь от щастья, отпустив чувство вины


Рецензии