А ты скажи...

а ты скажи
что очень сильно её любишь
и покажи
что для тебя она важна
и ты пойми
что сдерживаясь себя ты губишь
и объясни
зачем тебе она нужна

ведь твои нервы же не вечны
и у всего ведь есть предел
твои надежды бесконечны
подумай что сейчас узрел

этот бесценный лик
этот до боли просто лучший образ
запомни друг мой этот миг
ведь ты себя сжигаешь , тормоз!

и коль она одна такая
и ты её сам ждал всю жизнь
ну так давай , чего стоишь у края?
ты просто за неё держись

ты двигайся вперёд
и вскоре всё ты сам получишь
давай , иди скажи
как ты её всем сердцем любишь...


Рецензии