Цепи

Невероятно сложно то,
Что я считал простым когда-то,
Я думал выросту и всё,
Мне распахнуться все преграды!

Но вот я старше стал, умней.
Преграды с тысячью цепей
Мне преграждали прежний путь
И я не знал, как распахнуть.

Мне ясно стало всё потом.
Я понял, это всё как сон,
Который снился будто мне,
Но я не спал, тут всё при дне.

Спасибо "сон" мне рассказал -
Все цепи накрутил я сам…


Рецензии