В строительной отрасли, большие проблемы...

Доигралась наша власть,
Со строительством жилья,
В городах, многоэтажки,
Строить, видимо, нельзя,
Сорок три, ещё пока что,
В этом списке городов,
Велика беда, начало,
Нет в ней, новеньких домов,

Что ж, строительство, как отрасль,
Оторвалось от земли,
С рынком, видимо, не дружит,
Потому, и на мели…,
То, что люди обнищали,
И не могут покупать,
Не одна причина в этом,
Что жильё, нельзя продать… .


Рецензии