Мне хорошо

Мне хорошо, лишь тем, что я живой
И вижу солнце, что светит ярким светом.
И пусть вокруг, течёт мир бытовой,
Я принимаю всё, что миг даёт мне этот.

Чтоб создавать, то что душа вселила
И праведность, познать любя.
И чтоб любовь, нам вечностью дарила,
Прожить, всем людям доброту даря.

И нам на белом свете, нельзя иначе,
Быть добрыми людьми, нам суждено судьбой.
И пусть нам жизни срок, как счастья миг назначат,
Душою чистой, не свернём на путь плохой.

Нас вера в истину, в мгновениях остановит,
Чтобы понять, ход сути бытия.
На тернии не взирая, что нам судьба готовит,
В нас свет души, здесь не угаснет никогда.

И нету смысла, создавать проблемы,
Там где возможно, волшебство творить.
Святой любви, касаясь вечной темы,
Чтобы как люди, мы прожить смогли.

Что нам мешает? Только наша слабость,
Там где мы силу духа, сможем применить.
И может быть телесная усталость,
Что не даёт нам, жизни время сохранить.

Чтобы создать, без спешки, мир с мечтою,
Где лик души, откроется всем нам.
Где всё, что создано вселенною родною,
Поделит души наши, с счастьем пополам.

Чтоб истину понять, всего живого,
В ней всё, что может в мире пребывать.
А значить всё, что в нашей жизни ново,
Лишь истиной, мы можем создавать.

Дабы прожить, здесь в мире, так отрадно,
Что не приснится, в пространстве никому.
Чтоб даже взлёт на небеса, был нам приятным,
Посредством разума, что свет несёт во тьму.


Рецензии