Одинокий корабль

Одинокий корабль, в туманных волнах,
Не нарушил морской тишины.
На корме у него, развевается флаг,
Символ яркий, родимой страны.

Уплывает, плывёт, одинокий корабль,
За горизонт, уходящей зари.
И чего - то становиться, грустно и жаль,
Когда уходят в даль корабли.

По просторам морей в океанской волне,
Проплывёт он далекий свой путь.
И уставший, вернётся в вечерней заре,
Чтобы в гавань родную, примкнуть.
2021г.


Рецензии