Обещание

обещание , или это просто была ложь ?
того что навсегда хотели , ты просто так берёшь и рвёшь
но я так больше не могу , пойду на кухню возьму нож
разрежу нить , а с ней и то о чём ты так мне долго лжёшь

Я накопил в своей ,,башке,,
того чего не должен был
весь негатив держал в себе
открыто , честно людям ныл

и всё мне честно надоело
а в  голове одни воспоминания
значение слов давно сгорело
а я сижу без должного внимания

Ведь я не скульптор своей жизни ,
а всего-навсего игрок
и на века ты зубы стисни
давай , спусти скорей курок

Я слепо верил в те слова
а как итог такое наказание
и вся осенняя тоска
всё превратилось в истязание

во что теперь мне верить дальше?
и как теперь мне с этим жить ?
об этом нужно было думать раньше
теперь отрезать или сохранить

и позабыты все желания
до боли тяжки расставания
в конце-концов даже название
простое слово ,,обещание,,


Рецензии