Прикосновение

Не каждый может прикоснуться с теплотой
И вызвать чувства, что в груди таятся,
Чтобы остаться навсегда судьбой,
Вселенной в жизни быть, а не казаться.

Не многим хочется дарить себя,
Избавив мысли от ненужной боли и ошибок,
Ведь бумеранги возвращаются не зря,
А час расплаты в этом мире очень близок!

Не всем дано разжечь огонь в крови,
Мешают страсти мятые страницы.
Обнять душой не сможем без любви,
А прикоснуться к сердцу могут единицы.


Рецензии